请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

千符堂预测风水道法团队

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

易理解读他人生轨迹,重点解读为何子年好友不死则伤?

管理员

姓名:千符堂信士
公历:1966年11月14日04时00分    农历:丙午马年(天河水)十月初三寅时
   劫财   食神   日柱   正官   
乾造:丙    己    丁    壬
   午    亥    丑    寅    空亡(申酉)
        共禄        财          食神        正印
                               财库
千符堂易理原局分析:
一、共禄在年支,这个有很多信息点,小时候我和朋友一起玩犯错了,父亲不但打我,还会打我的朋友,另外每逢子年来的时候,都会有我特别好的朋友哥们死亡,例如1984甲子年、1996年丙子、2008年戊子、2020年,实际命主回馈:
1、1984年,好同学车祸死去一个。
2、1996年好朋友被枪毙3个。
3、2008年一起翻车自己没事,朋友当场重伤,2年后亡。
为何子年都会有好友不死则重伤?因年柱丙午一柱代表了我和好友的同共信息,是我和朋友的共禄,逢子年冲午有力,关键技术点在于子午冲是气化之冲,冲则必有散,所以子年我不好是一个信息,朋友必有突然死去的,是冲就代表了突然。2020年庚子年,同样将会有身边特别好的朋友,且发生事故前和我来往紧密,甚至我也有参与其中。
二、月柱己亥自合反映了我父母之间的关系,父母关系老是绊嘴,但谁又离不开谁,关系非常紧密。
三、时柱壬寅,说明我有一个官职,化官生印也代表我的命中有贵点。
四、寅丑暗合劫财制财,体现我第一任妻子被朋友夺去,也体现我也犯桃花。
五、丑午穿害代表我和朋友共同不择手段,打法律擦边球取财,另一方面代表了夫妻感情常因朋友关系闹得不愉快。
六、午亥暗合,我与朋友共同合作取社会、取国家的财。
七、寅亥合,我用头脑取财。
八、寅午合说明了我对朋友很好。
九、丁壬合说明我是当官的,丁壬合是气化的,说明我这个官是气化的,没有实权的,实际命主是政协委员。
命局特点信息:
我是一个官迷,虽然官不大,但是我很喜欢当官,开会比领导积极认真;我对任何朋友都非常义气,朋友有事我能帮都会尽量帮助,也因此影响了夫妻感情;我的人生轨迹是遇到困难时都会有贵人帮助,有山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村的特点;我的生活好的时候,我的朋友也好,我的朋友好的时候,我也好,我和朋友的祸福相依。
命主大运流年:起运:命主于出生后7年10个月又28天4小时起运;交运:命主于公历1974年10月13日10时37分交运

正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  
流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053 
千符堂团队提供道法,催婚姻,破解姻缘不顺,斩桃花,回心转意,七日和合术,八字算命,风水调理等易学风水道法服务。是一个以提供算命占卜、风水策划、回心转意、转运招财、和合法事、和合术、转运、化解道法服务和替个人预测、风水、起名、择吉、道法等服务为各种不同客户群体排忧解难、解决任何难题为主的预测道法符咒法坛!业务咨询申办千符堂客服嗣弘老师微信:qfdaofa

新手上路

明年又快到了

新手上路

好危险啊。

新手上路

明年又是个危险年份了

新手上路

明年要注意了

新手上路

可怕噢。。

新手上路

跟他做好朋友不是很危险?

新手上路

Serukbam 发表于 2020-7-8 09:44
跟他做好朋友不是很危险?

同样有疑问

新手上路

今年是庚子年啊!那不是很危险?

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今年又是个危险的年份哦