请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山清观了然老师预测风水团队、千符堂符咒法物祭炼中心;回心转意·婴灵超度·八字预测·六爻占卜·和合符咒·和合符·和合术·算命·风水·起名·择吉·符咒服务

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斩桃花法事可以让男友心里只有我

新手上路

我一直都感觉男友在外有桃花,但自己也没有去证实,也没有质问过他什么,主要是不想因为这样影响我们的感情,但是一味地纵容肯定是会出现问题的。当我知道千符堂的时候我就觉得这事可以交给师傅帮助我处理,先做了感情预测,通过八字算感情,师傅说男友在外确实有桃花,但也不是很深那种,但多少有些暧昧关系。因为是做了算命,这也算是一个评估,我便申办了斩桃花和合法事,法师们还是很专业的。先绑定我们之间的情缘,再斩掉男友那些烂桃花,让我们达到和合恩爱的效果。法事过程步骤基本就是这样,我也希望是能够达到这样的结果,法事做完法师跟我说这个快的七天有效果,慢者需要四十九天,让我不太着急。随着时间一天天过去,我一边工作一边等待着效果,法事有半个多月后我观察了一下他没有和以前一样老是盯着手机。真的有很大的改变,而且我看他手机的聊天也没有了其他我不认识的女性,这可能就是法事起到了效果,在一起两年他很少和我出去玩,法事到现在两个多月,前几天我们一起去北海旅游了,玩的很开心,这才是我想要那种爱情的样子。

新手上路

法事真的这么灵验吗?

新手上路

有这样的效果那就是非常成功的哦

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
斩的好呀!

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
效果是真不错滴