请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山清观了然老师预测风水团队、千符堂符咒法物祭炼中心;回心转意·婴灵超度·八字预测·六爻占卜·和合符咒·和合符·和合术·算命·风水·起名·择吉·符咒服务

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听到朋友说千符堂和合术灵验,过来做了之后挽回成功

新手上路

男友家庭算是中上的,而我是农村出来的,我们是在工作上认识的,后来他追我,在恋爱中他也对我很好,也有上进心,从基层做起。后来他家里知道我们的关系,了解到我的家庭情况就觉得我和男友门不当户不对,热恋近三年了,在家人的强烈反对下,在我们极度不情愿的无奈下我们分手了。虽然男友对我也很坚定,但还是拗不过家里,分开后他家里就给他安排各种相亲,面对爱情路上的种种阻碍,我变得有些无奈,分开三个多月我还是舍不得这段感情,一次偶然的机会听朋友说起千符堂和合术对挽回感情有很好的帮助,详细咨询了客服,我选择了做七日和合术,希望能快点挽回。法事加上增强前后差不多半个月才有结果,那天接到一个陌生电话是他的声音,没想到他也是放不下我,我很感动;第二天他就瞒着家里坐车来找我了,那是分开后第一次见面,我们谈了很久,这次他说不管怎么样都要坚定选择我,如果家里反对就和我一起出来闯荡。当时我流下了幸福的眼泪,和好后男友太久没回去,他家里慢慢也知道了我们复合了,在男友跟他父母坦白了内心的坚定之后,他们不再说什么了,让我们回去见一次,见面的时候他妈妈对我态度虽然有所改变,但还是有些冷冷的感觉,但不管如何只要他们不再反对我们就可以啦。最后我也很谢谢千符堂法师,要不是你们我也不会挽回这段感情,还化解了家庭的阻力,帮了我很大的忙,也希望我的分享能帮助到那些正在为爱情流泪的人。

新手上路

我觉得爱情不分贵贱,真心相爱就好

新手上路

有情 发表于 2021-7-12 09:42
我觉得爱情不分贵贱,真心相爱就好

对呀

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
古人说的门当户对也是有道理的