请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山清观了然老师预测风水团队、千符堂符咒法物祭炼中心;回心转意·婴灵超度·八字预测·六爻占卜·和合符咒·和合符·和合术·算命·风水·起名·择吉·符咒服务

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增缘和合法事让我和老公感情越来越紧密了

新手上路

第一次婚姻很不理想,前夫脾气暴躁,性格强硬,有很多事情我们都是说不到一个点子上去,在17年的时候离婚了。这次的婚姻实在19年开始的,到现在也准备三年了,过得也是不幸福,在准备和前夫离婚之前也有想着,离了之后找个普通点的人过安稳一点的日子就算了。可还是不如意,婚后老公常不在家,而且感觉对我和孩子没有那么多的关心,有时候只知道自己去潇洒。
在这样的家庭里有什么意思,自己也迷茫了,再找一个也不知道会是什么样的,我听说千符堂法师能有办法帮助化解感情不好的,但也不知道是不是有这样的效果。可对于要再换一个我还是愿意尝试一下,按照我自己的情况我选择了做增强我们夫妻缘分的和合术,开始那些天还是没什么效果的,十天之后才感觉到有变化,老公不再经常跑出去打麻将,以前出去了就不回来吃饭,自从做了法事之后还会回来和我们娘俩吃晚饭。这些改变我都看得见,随着时间越来越长我们夫妻感情确实增进了,老公慢慢不再晚出,对我和孩子的关心比以前多了很多,会问冷暖,夫妻之事也比以前多,这对于增进我们感情是有很大帮助的。希望法事发挥的更好,我们夫妻感情能更紧密一些,这样才是我想要的家。

新手上路

这样的家才有温馨可言

新手上路

这办法使的

新手上路

找个对自己好的人不容易